首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 常见问题  
关于网站查询公积金余额的各种状况的疑问
来源:
字体:[
时间:2015-05-13

    有些职工进入公积金网站查询公积金余额可能会有疑问,我中心将一些状态列出请对照情况解决:

1、由于缴交单位没能提供职工个人身份证信息或错误的信息,导致职工在网站查询不到,请携带本人身份证及时补全个人信息。

2、由于部分缴交单位没能按月缴纳住房公积金,而是半年或一年缴交一次,导致职工每月查询时公积金余额没有变动,请到单位财务问询。

3、由于网站出现故障导致不能查询时,请电话咨询住房公积金中心:6432135。

     公积金个人余额信息我中心会在每月的月初进行数据更新。

  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn