首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 常见问题  
关于公积金对账的几种途径及说明
来源:
字体:[
时间:2014-04-12

住房公积金信息化工作一直是公积金管理中心的重点工作,中心每年都根据业务需求情况,委托软件公司对住房公积金系统进行适时升级。目前我市住房公积金管理系统已与各家委托银行实现了联网,业务办理更加高效便捷。

关于公积金对帐,目前中心已开通了12329服务热线查询、公积金网站查询、年度对帐单、服务大厅查询等多种对帐形式和平台。

  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn