首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 法规文件  
新余市住房公积金管理中心关于进一步规范住房公积金提取管理工作的通知
来源:
字体:[
时间:2018-07-02

各住房公积金缴存单位、职工:

为进一步规范住房公积金提取政策,优化提取方式,防控违规提取行为,维护缴存职工权益,保证住房公积金安全稳健运行,依据《住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金201846)和《省住房城乡建设厅、省财政厅、中国人民银行南昌支行、省公安厅转发住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(赣建金20188)要求,结合本市实际,现就进一步规范住房公积金提取管理工作有关事项通知如下:

一、职工申请办理住房公积金异地转入业务时,应当在本市连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上。

二、缴存职工与单位解除或终止劳动关系的,缴存单位先办理个人账户封存。账户封存期间,在异地开立住房公积金账户并稳定缴存半年以上的,办理异地转移接续手续。未在异地继续缴存的,帐户封存满半年后可办理公积金提取。

 


  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn