首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 法规文件  
市住房公积金管理中心关于进一步简化住房公积金业务办理所需材料的通知
来源:
字体:[
时间:2018-06-25

中心各科室、分宜办事处:

为进一步贯彻落实国务院“放管服”改革要求,解决群众在办理住房公积金业务中存的堵点和痛点,不断简化材料,提升服务效能,根据省住建厅《关于进一步简化住房公积金业务办理所需身份证明材料的通知》(赣建金管〔20187号)文件要求,现就我市住房公积金业务办理简化材料通知如下:

一、取消公积金贷款和提取业务办理过程中要求提供身份证复印件。

二、取消公积金提取业务办理过程中要求提供购房合同、不动产权证、发票、婚姻证明、退休证明等各类复印件。

三、 取消公积金冲贷业务办理过程中要求提供身份和婚姻证明等复印件。




                                                                    

 

 


  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn