首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 法规文件  
关于调整我市住房公积金使用政策的通知
来源:
字体:[
时间:2017-04-21

 

新余市住房公积金管理委员会文件

 

余公积金委字[2017]2

 

关于调整我市住房公积金使用政策的通知

 

各住房公积金缴存单位:

为有效防控我市住房公积金流动性风险,加强资金流动性管理,保障住房公积金可持续运行,经研究,现就我市住房公积金有关使用政策调整如下:

一、调整购房提取政策。取消“201011日以后购房,未使用过住房公积金贷款的,缴存职工凭201011日以后的购房合同或房产证,一次性提取本人及直系亲属住房公积金”政策,不再办理该项业务。

职工购买自住住房提取公积金政策调整为:在购房12个月内可提取一次本人及直系亲属公积金账户内的资金,提取金额不超过购房款。

二、调整偿还贷款提取政策。办理还贷提取业务的,提取本人及直系亲属公积金账户内的资金不能超过当年还款额。

三、暂停办理商业住房贷款转住房公积金贷款业务。

四、本次住房公积金使用政策调整从2017510日起实行

 

 

新余市住房公积金管理委员会

2017421

  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn