首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 工作动态 > 中心公告  
关于调整我市2018年度住房公积金月缴存上下限的通知
来源:
字体:[
时间:2018-07-18

各住房公积金缴存单位:

按照建设部、财政部、中国人民银行《关于住房公积金管理若干具体问题的指导意见》(建金管〔20055号)规定,根据我市统计部门相关数据核算,现就我市2018年住房公积金月缴存上下限调整工作通知如下:

一、住房公积金缴存基数

各单位应以2017年(201711日至20171231日)职工月平均工资作为2018年住房公积金缴存基数。   

二、住房公积金月缴存上限、下限

各单位职工住房公积金月缴存上限为4094/月(含单位、个人两部分),月缴存下限为296/月(含单位、个人两部分)。

三、有关要求

各缴存单位应严格执行住房公积金缴存上、下限的规定,既不得高于缴存上限,也不得低于缴存下限。住房公积金缴存基数每个单位年度内只能调整一次,调整后不再变更。

 


  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn