首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 工作动态 > 中心公告  
我市住房公积金使用政策最新解读
来源:
字体:[
时间:2017-04-25

 

我市住房公积金使用政策最新解读

 

一、购房使用。购房使用公积金可取可贷、提贷并举。职工在购房12个月内可提取一次本人及直系亲属公积金,提取金额不超过购房款。可申请住房公积金贷款,贷款最高额度为60万元,最长贷款期限30年,目前市住房公积金管理中心提供一手房贷款、二手房贷款、异地职工贷款、组合贷款等贷款业务。

二、偿还住房贷款使用。在偿还商业住房贷款或住房公积金贷款期间,职工可提取本人及直系亲属公积金用于还贷,提取金额不超过当年还款额。

三、租房使用。职工及配偶无自住房即可提取公积金支付房租,提取额度不超12000元。

四、其他使用。退休、与单位终止劳动关系、享受城镇最低生活保障、大病及死亡、收入低于规定标准支付物业费等情况按规定提取公积金。

 

                     新余市住房公积金管理中心

                          2017年4月25

 

  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn