首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 工作动态 > 中心动态  
中心传达学习全省作风建设工作会议精神
来源:
字体:[
时间:2018-05-18

中心传达学习全省作风建设工作会议精神

 

517,市住房公积金管理中心召开全体干部职工大会,传达学习全省作风建设工作会议精神,中心主任范南烨主持会议并讲话。会议深入传达了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话、市委书记蒋斌和市长犹王莹在新余会场分组讨论时的讲话,学习了《江西日报》关于全省作风建设的评论员文章。

中心主任范南烨要求把贯彻落实会议精神作为当前的一项重要政治任务来抓,中心全体人员要提高政治站位,坚持问题导向,对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,自觉把自己摆进去,自查自纠,落细落小,久久为功。要围绕年度工作目标,勇于担当,踏踏实实干好本职工作,创造一流业绩。要不折不扣抓好各项工作纪律、工作制度的落实,提高办事效率,提升服务效能。

 


  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn