首 页 中心概况 工作动态 图片新闻 法规文件 办事指南 便民服务 下载中心 咨询留言
 
     首页 > 工作动态 > 中心动态  
我市完成住房公积金年度结息工作
来源:
字体:[
时间:2017-08-29

    近日,市住房公积金管理中心寄发公积金结息对账单到职工手中,这也是我市连续10年推出的公积金信息告知服务,对账单告知了缴存职工账户余额、结息以及提取情况。至此,我市全面完成了2016年7月1日至2017年6月30日年度公积金结息工作。

    本次结息共向10.05万名公积金缴存职工账户派息4469万元,计入了职工个人公积金账户。从2016年2月起,根据中国人民银行、住建部、财政部等三部委的通知要求,公积金账户存款利率调整为统一按一年期定期存款基准利率1.5%执行,就是说,职工上年结转的公积金和当年缴存的公积金都按一年期定期存款利率计息,即使刚缴存一个月,也是按此利率计息,相比以前年度,职工公积金利息收益得到了大幅提升。对于职工个人的结息及账户存款情况,职工还可以通过新余市公积金网(www.xygjj.gov.cn)、12329公积金服务热线、公积金服务大厅等渠道查询。


  责任编辑: [ ] 打印 关闭窗口
版权所有 新余市住房公积金管理中心 赣ICP备11000651号 地址:江西省新余市长青南路229号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
邮编:338000 联系电话:0790-6436616 电子邮件:xyzfgjj@xinyu.gov.cn